domingo, 14 de abril de 2013

Campeonato Carioca 2013: Show de torneio (e duas francesas)

Olá amigos, participei de um grande torneio no último fim de semana no Clube Municipal. Foi o tradicional Carioca, Com 60 jogadores!

Um salão gigante, uma arbitragem bem segura de Selmo Bastos auxiliado por Rafael Rafic, uma competição decidida no último instante.

O MF Ricardo Teixeira (à esquerda) jogou todas as rodadas na mesa 1 mas terminou na segunda colocação seguido pelo MF Mascarenhas. O campeão foi José Jorge Carvalho (à direita) !!!

Consegui a razoável 18a posição, 4 pontos em 6. Vou colocar duas francesas que enfrentei aqui. Foram minhas melhores partidas.